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6/10のお食事

6/10、いつもの居酒屋ちょぼさんにて、、

03_032 お酒は広島の酔心です。フル-ティで飲みやすい。日本酒の嫌な匂いはまったく感じません。

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酒の能書きです。クリックすると拡大して見ることができます

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03_037 カンパチのかま・・魚のひれの部分です。脂が乗っていて美味。焼く前に塩をタップリ降ったそうですが、焼いているうちに脂と共に落ちたそうです。よく動く部分周辺の身は美味しい。

03_038 残骸です。骨までしゃぶりました。

  最後に注文した 越しうどん です。薬味のネギとつゆがベストマッチ。うどんは腰があって、味は柔らかな甘さ。薬味のわさびを直接うどんにまぶして、それからつゆに浸して食べると、麺本来の味を十分感じることができます。

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ご馳走様でした

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